воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Еще одно желание, еще одно сердце





Наконец-то появилась свободная минутка показать еще одно вышитое желание. В последнее время все так стремительно закрутилось в жизни, что сразу приходит только одна мысль: ЭТО РАБОТАЕТ! Для этого желания картинка выбиралась достаточно долго. На самом деле Париж - это собирательный образ для путешествий вцелом, пусть даже в соседний город. Просто хочется путешествовать.





Были варианты вышить машину, автобус, самолет и др., но всеже вышитая Эйфелева башня показалась "ближе к телу" :). Схема взята из книги Rose. Marabout. В оригинале вышитым должен быть весь фон полностью, а Эйфелева башня получается из незаполненного крестиками пространствами. Но времени было совсем мало, поэтому пришлось немного подредактировать. Нитки DMC меланж, ткань - лен для вышивания.





Elena

4 комментария:

  1. Леночка, очень интересное и красивое сердечко! А еще очень мне нравится твоя идея проецирования своих желаний) особенно когда они сбываются. Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое сердце! "Бойтесь своих мечт, они имеют тенденцию сбываться":)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, с большим удовольствием просмотрела ваш блог с начала и до конца. Буду вашим читателем, и примите от меня наградку, если хотите, чудесную маленькую весеннюю феечку
    http://bulashstitchersblog.blogspot.com/
    Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день!! А я к Вам с наградой! Очень понравился Ваш блог) Подробности тут
    У Вас замечательные работы)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin