суббота, 15 декабря 2012 г.

Новогодний Ангел - у меня теперь есть свой собственный





Есть такие вышивки, которые начинаешь вышивать с большим вдохновением и очень быстро. Но! В один прекрасный момент, когда, казалось бы, уже осталось всего чуть-чуть, каких-то 30-40 крестиков, вдохновение испаряется. И лежит такая работа месяц, два, а то и намного дольше, ждет своего звездного часа. Вот, точно так же было с этим очаровашкой, Новогодним ангелом.




Эта новогодняя схема от RICO design показалась такой простой и минималистичной. А еще эти новогодние цвета. Ну как же можно было устоять. В общем, вышивать ангела начинала с большим рвением. Но тут наступило то самое "Но". Причем вышить осталось всего лишь верхний бордюр. И в ожидании своего часа ангел провел у меня практически год. 




Вишивку делала полностью по ключу. Нитки Anchor - кстати, найти их оказалось совсем непросто, пришлось заказывать по интернету. Канва какого-то местного производителя. Цвет - непередаваемое на фотографии сочетание песочного и серого цвета. Причем серая нить кое-где просматривается в плетении ткани.




Еще одной задачкой оказалось оформление вышивки. Просто картинку в рамочку делать не хотелось. Их и так уже ставить некуда. Поэтому воспользовалась идеей оформления от самого Rico и сделала флажок. Теперь думаю куда повесить :)))). Хороший еще у них дед мороз есть модельной внешности (в смысле худой), но его сразу отложу на следующий Новый год.





Всем хороших выходных!


Elena


4 комментария:

  1. Какой классный ангелочек и флажок)

    ОтветитьУдалить
  2. Такой хорошенький, что аж самой такого захотелось! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Теж якось вишивала різдвяного ангела:)))
    Дуже мила вишивка і оформлення!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный дизайн, великолепное исполнение!! Браво!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin