среда, 14 декабря 2011 г.

Новогодний подарок

Еще с прошлого года очень хотелось поучаствовать в коллективном обмене подарков. Практически на каждом форуме такое есть. В этом году хватилась я поздновато, поэтому совместное вышивание отменилось.  Осталось только шитье. Поучаствовала в обмене вот здесь http://tetki.unoforum.ru/?1-23-0-00000006-000-0-0-1323325025/

Идей было несколько и почти все оказались в сиреневых тонах. Получился вот такой подарочек: собака, косметичка и открытка (фото получателя).


Открытку сделала из новогодней бумаги для скрапбукинга + ленты + стразы. Открытку пришлось делать срочно, поэтому клей для всего этого добра искала впопыхах. В ближайшем магазине рукоделия купила клей для бумаги, дерева и ткани. И, о, разочарование!
Оказалось, что ленты к бумаге он не приклеивает, а просто впитывается. Вопрос был решен клеем "Момент, кристалл". Он прозрачный и клеит все. Гип гип ура! Мой подарочек отправился в Англию.


Отдельный разговор - это пересылка подарка в другую страну. Пока посылка перемещается по территории Украины, ее отследить достаточно просто на сайте. Кому интересно вот ссылка: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage А вот, когда она уже улетела, тут начинаются вопросы. Буквально каждые 3 часа проверяла почту Роял мэйл. А она мне все пишет: "введенный номер неверный". Через неделю всякие надежды отследить посылку пропали. И тут моя получательница выкладывает фото, подарок получен.
Итого на авиа доставку Украина - Англия ушло 11 дней.  Но главное, подарок доставлен.
Теперь с нетерпением жду свой :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin