воскресенье, 15 января 2012 г.

Сумасшедшее сердце - совместная вышивка

Рассматривая сайты по рукоделию, я случайно попала на совместный проект по вышивке "сумасшедшего" сердца (ссылка на сайт на боковой панели).
Регистрация и подбор кружева, бисера и всего прочего заняли минимум времени. И сегодня я весь день с нетерпением проверяла почту и ждала первое задание для вышивки.


Подходящее кружево оказалось светло зеленого цвета, поэтому выбор ниток для вышивания был достаточно ограничен. Остановилась пока на зеленом, синем и бордовом разных оттенков.
 Раньше я вышивала только крестиком, поэтому шов "козлик" или "елочка" ни о чем мне не говорил. Но руководство по вышивке настолько подробное, что я справилась без проблем.
Вот, что у меня получилось на первом этапе





Забегая немного наперед, уже примерила к вышивке стразы и бисер.
С огромным нетерпением жду следующую инструкцию! А это только через пять дней.

2 комментария:

  1. Проверяя сегодня ленту, вот никак не думала, что уже увижу у кого-нибудь первый этап! Кружево очень интересное, выбор отличный!

    Если не возражаете, то небольшой совет) Вышивайте все шовчки точно до границы кружева, т.к. потом кружево не будет подрезаться. На фотографии мне кажется, что стебельчатый шов в первой комбинации короче с левого края. Хотя, может, это обман зрения :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, действительно, в этом месте не хватает ровно одного маленького стежка. Попробую исправить :). Спасибо!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin